Jesucristo : su vida, su doctrina, su obra - Prat, Ferdinand ((Biblioteca de Teología Histórica))
Desde una doble perspectiva, teológica e histórica, esta obra presenta la vida de Jesucristo a los lectores medios, a quienes se han iniciado ya en su conocimiento, pero no a expertos en este campo, ya que no es una obra propiamente académica. Se basa en el texto bíblico, y se enriquece con obras no religiosas contemporáneas al Nuevo Testamento, con libros apócrifos, con obras judías y con otros libros sagrados como el Talmud y el Corán.