Derecho Internacional - Sepúlveda, César (Porrúa)
Contenido: 1. Conceptos, fundamentos y doctrina del derecho internaciona público. 2. El derecho general internacional. 3. La organización de la comunidad internacional. 4. El arreglo pacífico de las diferencias entre los estados. 5. La ordenación jurídica de la economía internacional. 6. Los nuevos desarrollos del derecho del mar. 7. Los sujetos del moderno derecho internacional. 8. El derecho internacional de los derechos humanos. 9. Suplemento.