Historia de la globalización : orígenes del orden económico mundial - Ferrer, Aldo ((Economía))
En un recorrido que arranca de las vísperas de la expansión de Europa y llega hasta fines del siglo XVIII, se estudian los principales hitos de un proceso globalizador que se ha desarrollado hasta nuestros días.