Economía internacional e integración económica - Tugores Ques, Juan (McGraw-Hill)
Contenido: La economía internacional, introducción; El comercio internacional; Políticas comerciales; Tipos de cambio y sistema de paridades; Las interdependencias en la economía mundial; Integración comercial; Integración monetaria; La economía internacional y el crecimiento económico; Los países en transición a economías de mercado.