Los Fundamentos del pensamiento político moderno : la reforma - Skinner, Quentin ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Se revisa cómo fueron surgiendo las ideas políticas durante la época de la Reforma y la Contrarreforma, con el apoyo al derecho divino de los reyes, y el nacimiento del constitucionalismo, del pensamiento democrático moderno y la teoría del contrato social.