Los Fundamentos del pensamiento político moderno : el renacimiento - Skinner, Quentin ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Se hace un análisis de los principales pensadores políticos en el renacimiento, especialmente los iniciadores del humanismo, delimitando el contexto social e intelectual en que trabajaron.