Historia universal - Rodríguez Arvizu, José (Limusa)
Contenido: 1) Significación histórica del siglo XV; 2) Una nueva etapa de la historia: la edad moderna; 3) Las transformaciones del siglo XVIII: inicios de la edad contemporánea; 4) El siglo XIX: nacionalismo, liberalismo e imperialismo; 5) Las conflagraciones mundiales del siglo XX; 6) El mundo contemporáneo.