Ecología, ciencia y política medioambiental - Caldwell, Lynton Keith ((Serie McGraw-Hill de Divulgación Científica))
La obra plantea la necesidad del desarrollo de una política ecológica planetaria para lograr el respeto a la tierra y su comprensión, como requisito para alcanzar un verdadero desarrollo sustentable de nuestra civilización. Se incluyen las propuestas y conclusiones respecto a soluciones medioambientales de la Conferencia de Medio Ambiente y Desarrollo de Río de Janeiro.