América Latina en la postguerra fría : tendencias y alternativas - Preciado Coronado, Jaime Antonio ((Estado, Cultura y Sociedad))
Se revisa la situación y posibilidades de Latinoamérica en el nuevo orden político y económico mundial, especialmente centrado en la integración económica y las alternativas al neoliberalismo.