Aves de América - Audubon, John James ((Album Taschen ;)
Audubon, hijo de un capitán francés, publicó a principios del siglo XIX una obra completa de las aves de América dibujadas a tamaño natural, elevando la ilustración ornitológica a nivel de arte verdadero.