Los hongos como recurso alimenticio en Aguascalientes - Pardavé Díaz, Lidia Marisela ((Cuadernos de Trabajo ; Agricultura y Recursos Naturales))
Introducción al conocimiento de las especies comestibles silvestres de hongos en Aguascalientes, suceptibles de enriquecer la dieta de sus habitantes.