Serpientes venenosas de Aguascalientes - Sigala Rodríguez, J. Jesús ((Cuadernos de Trabajo ; Agricultura y Recursos Naturales))
Se presentan medidas preventivas contra la mordedura de estos serpientess, cuestiones básicas de primeros auxilios, y elementos de características en los diversos tipos de especies en el estado de Aguascalientes.