Situación actual y perspectivas del agua en Aguascalientes - Rodríguez Villalobos, Arturo ((Cuadernos de Trabajo ; AgriCultura y Recursos Naturales))
Para la presentación del panorama, se revisan las acciones de organismos públicos y privados; para un uso más racional del recurso, se realiza una proyección de la demanda futura en el estado de Aguascalientes, y se analizan los resultados que los programas de reducción de extracciones deben alcanzar para lograr el equilibrio y estabilidad en la explotación de recursos acuíferos.