Diversidad biológica de la Sierra Fría - Hesselbach Moreno, Hilda ((Cuadernos de Trabajo ; Agricultura y Recursos Naturales))
Se presenta una breve descripción de la composición de las comunidades vegetales y de la fauna vertebrada del área natural protegida Sierra Fría, en el estado de Aguascalientes, y se plantean las causas principales de su perturbación, junto con sugerencias para la conservación.