Conservación ecológica de la Sierra Fría : propuesta de zonificación - Pérez Chávez, Mario Saúl ((Cuadernos de Trabajo ; Agricultura y Recursos Naturales))
La propuesta se realiza a través de una metodología basada en unidades de paisaje, sugiriéndose tres tipos de zonas: de preservación ecológica; de protección, restauración y aprovechamiento; y de uso público. Propuesta desde la sustentabilidad en el manejo territorial.