Sistema de áreas naturales protegidas : estrategias para la conservación - Hesselbach Moreno, Hilda ((Cuadernos de Trabajo ; Agricultura y Recursos Naturales))
Se presenta una breve descripción del concepto y origen de las áreas naturales protegidas, y se desarrolla una propuesta para la creación de un sistema estatal en Aguascalientes, sugiriéndose sitios a partir de ciertos criterios.