Crecimiento de la industria textil y del vestido en Aguascalientes : factores de influencia 1970-1988 - Romo Vázquez, Arnoldo ((Cuadernos de Trabajo ; Economía))
Se identifican factores internos y interacción en la industria local de Aguascalientes, los efectos de la economía nacional sobre ella, a manera de diagnóstico de su situación en el periodo mencionado.