El aprendizaje tecnológico en la industria textil y las confección hidrocálida - Salado Hernández, Jesús ((Cuadernos de Trabajo ; Economía))
Se identifican factores que favorecen el aprendizaje tecnológico en esta industria, a partir de un análisis de su situación actual y del entorno económico nacional y local, y se presentan resultados de una serie de entrevistas con jefes de producción de empresas.