Empleo y desempleo en Aguascalientes - Duch Gary, Néstor (coordinación) ((Cuadernos de Trabajo ; Economía), 1996)
Se presentan opiniones y expectativas sobre el mercado laboral en Aguascalientes, en relación con variables del crecimiento demográfico y de la población económicamente activa, como la participación de la mujer y el cambio tecnológico.