La flexibilidad laboral en el sector manufacturero de Aguascalientes - Arteaga García, Arnulfo ((Cuadernos de Trabajo ; Economía), 1996)
Se estudian las políticas de reclutamiento y salariales, se identifican ámbitos industriales donde pudiera aplicarse sistemas de retribución basados en la productividad y la calidad, y las posibilidades de usar métodos basados más en el conocimiento que en destrezas sensorio-motrices, todo ello en el estado de Aguascalientes.