Sindicalismo y modernización económica : el caso de Aguascalientes - Reyes Sahagún, Carlos ((Cuadernos de Trabajo ; Economía))
Reflexiones sobre la necesidad de un nuevo tipo de sindicalismo a partir de las transformaciones económicas en el país, desde la perspectiva de la CTM en Aguascalientes.