La mortalidad infantil en Aguascalientes y sus municipios - García, Víctor ((Cuadernos de Trabajo ; Desarrollo Social))
Estudio que compara el índice de mortalidad infantil en Aguascalientes con el resto de las entidades federativas y compra entre sí los índices de los municipios hidrocálidos.