Los nuevos escenarios políticos en Aguascalientes - Reyes Sahagún, Carlos ((Cuadernos de Trabajo ; Desarrollo Social))
Aproximación a la cultura política, las fuerzas políticas, y opiniones sobre las futuras elecciones en 1997 y 1998, en el estado de Aguascalientes.