Estado de bienestar, familia y desarrollo en México : reflexiones a partir del caso Aguascalientes - González Esparza, Víctor Manuel ((Cuadernos de Trabajo ; Desarrollo Social))
Se aborda el tema del Estado de bienestar y su crisis desde la perspectiva de la formación del Estado nacional en México, y en relación con las transformaciones sociales y demográficas.