La gestión pedagógica y la supervisión escolar en Aguascalientes - Zorrilla Fierro, Margarita María ((Cuadernos de Trabajo ; Educación))
Descripción del proceso institucional que precedió a la puesta en marcha del Programa de Modernización de la Función Supervisora, la estrategia de instrumentación, y experiencias de los equipos de supervisión, dentro de escuelas del estado de Aguascalientes.