Sida, cáncer, parkinson : nuevos descubrimientos de prevención y curación - Dieterich, Heinz ((Documento Planeta))
Se presentan avances técnicos en el tratamiento de diversos padecimientos, desarrollados por los servicios de salud e investigación en medicina en Cuba.