El municipio y el desarrollo social de la frontera norte - Guillén López, Tonatiuh (Fundación Friedrich Ebert ; El Colegio de la Frontera Norte)
Libro sobre el debate de la reforma del Estado y del sistema federal de gobierno en México, desde la perspectiva de los gobiernos municipales, enfocado específicamente en la escena de los municipios de la frontera norte mexicana, abordándose aspectos como desarrollo regional, finanzas públicas y estructura administrativa, servicios públicos, sociedad civil, turismo.