Gobiernos municipales en México : entre la modernización y la tradición política - Guillén López, Tonatiuh (Miguel Angel Porrúa ; El Colegio de la Frontera Norte)
Libro sobre el debate de la reforma del Estado y del sistema federal de gobierno en México, desde la perspectiva de los gobiernos municipales.