Municipios en transición : actores sociales y nuevas políticas de gobierno - Guillén López, Tonatiuh (Fundación Friedrich Ebert ; El Colegio de la Frontera Norte)
Se analizan casos de conflicto entre la sociedad local y las políticas de los ayuntamientos de municipios fronterizos, con temas como planeación urbana, política fiscal, representación social, relaciones