Lecciones y conversaciones sobre estética, psicología y creencia religiosa - Wittgenstein, Ludwig ((Pensamiento Contemporáneo ;)
Aquí se reúnen notas y conversaciones que Smyties, Taylor y Rhees realizaron con y a propósito del filósofo autriaco Ludwig Wittgenstein, durante un curso sobre estética que este último dictó en Cambridge en 1938. Se complementa la obra con notas sobre el psicoanálisis, Freud y la filosofía, así como sobre la religión y la religiosidad.