Conferencia sobre ética : con dos comentarios sobre la teoría del valor - Wittgenstein, Ludwig ((Pensamiento Contemporáneo ;)
El filósofo vienés explica sus opiniones sobre la ética en una conferencia pronunciada en Cambridge, en enero de 1930.