Invitación a la fenomenología - Husserl, Edmund ((Pensamiento Contemporáneo ;)
Obra que reúne tres escritos de Husserl, donde presenta por un lado, su aporte a la filosofía con la creación de su fenomenología, y por otro, elabora una crítica a la filosofía de su época. Tales títulos son: 1. El artículo Fenomenología de la Enciclopedia Británica; 2. La filosofía en la crisis de la humanidad europea; 3. La filosofía como autorreflexión de la humanidad.