Instrucción pastoral sobre la educación en las escuelas y universidades católicas - Rivera Carrera, Norberto (autor) (1997)
Contenido: Obstáculos y esperanzas en la educación. Fundamento histórico-doctrinal de la educación. Identidad y misión de la escuela católica. Identidad y misión de la universidad católica. Agentes de la educación. Homogeneidad de enseñanza religiosa y Exhortación final.