Confesiones de Maclovia - Casillas de Alba, Martín (Ediciones del Equilibrista)
Maclovia, "Cova" Cañedo (1859-1933) fue una mujer que causó revuelo en Guadalajara a finales del siglo XIX. Durante los últimos meses de su existencia un cronista logró entrevistarla en Chapala. Los textos y reflexiones de ese cronista sirven de fundamento al texto.