Una visión humanista de la dinámica de grupos : buscarme entre los otros - López Calva, J. Martín ((Talacha Académica ;, 1995)
Se presentan materiales para un curso de dinámica de grupos para educadores, con reflexiones sobre la práctica docente reflexiva.