José Francisco Ruiz Massieu : la política no es inmoral sino quien la practica, o el método como la realiza - Rivero del Rivero, José Alberto del (Universidad Juárez Autónoma de Tabasco)
Texto sobre el pensamiento político de José Francisco Ruiz Massieu.