Algunos apuntes para la historia del refrendo ministerial : un ejemplo de vinculación jurídica - Barragán Barragán, José ((Fin de Milenio))
Obra donde se hace una revisión completa de los orígenes de la institución jurídica del refrendo ministerial, concebida como el requisito más importante para la validez y seguridad jurídica de los actos del rey.