Cuerpo espiritual y tierra celeste : del Irán mazdeísta al Irán chiíta - Corbin, Henry ((El Arbol del Paraíso ;)
Obra que presenta una introducción a la fenomenología del espíritu iraní, y traducciones de textos tradicionales.