Reflexiones privadas, testimonios públicos - Ortiz Pinchetti, José Agustín ((Con una Cierta Mirada))
Análisis del sistema político mexicano en los últimos 40 años, caracterizado por el autoritarismo y el fraude electoral sistemático, hasta que recién comenzada la década actual comenzaron a reconocerse los triunfos de la oposición.