De sol a sol : José Hernández-Claire, fotógrafo - Hernández-Claire, José (Universidad de Guadalajara ; Fondo Nacional para la Cultura y las Artes : Leica)
Reproducción de algunas de las obras más representativas del fotógrafo jalisciense José Hernández-Claire, organizadas en cuatro grandes categorías: el campo; la calle (principalmente de la zona metropolitana de Guadalajara); Nueva York (donde comenzó su aventura como fotógrafo); y luz y sombra. La presentación de Guillermo García Oropeza hace un amplio análisis de la evolución artística de Hernández-Claire.