Legislación sobre derechos humanos ((Leyes y Códigos de México))
Contiene: Ley de la Comisión Nacional de Derechos Humanos y de la Comisión del Distrito Federal; Reglamento Interno de la Comisión Nacional de Derechos Humanos; Ley Federal para Prevenir y Sancionar la Tortura y disposiciones y acuerdos complementarios; Declaración Universal de Derechos Humanos; Pacto Internacional de Derechos Económicos, Sociales y Culturales; Pacto Internacional de Derechos Civiles y Políticos; Convención Americana sobre Derechos Humanos; Convención contra la Tortura y Otros Tratos o Inhumanos o Degradantes; Convención Interamericana para Prevenir y Sancionar la Tortura; y otros.