Nudes - Pedersen, B. Martin (Graphis)
Reproducción de numerosas fotografías de desnudo, acompañadas del dato del autor y la fecha de realización. La obra incluye una introducción donde se analiza la evolución de este tipo de creación, poniendo de manifiesto que el desnudo masculino en la fotografía se produce apenas en las dos últimas décadas.