Graphis photo 94 - Pedersen, B. Martin (edición) (Graphis)
Anuario que presenta una selección de las mejores fotografías del año previo al señalado en el título, organizadas temáticamente: moda, periodismo naturaleza muerta, retrato, productos, paisaje, arquitectura, fauna, deportes y arte.