C.B. Waite, fotógrafo : una mirada diversa sobre el México de principios del siglo XX - Montellano, Francisco ((Camera Lucida))
Obra que analiza la obra del fotógrafo norteamericano C.B. Waite como registro de la última década de vida del porfirismo.