México : geopolítica y relaciones internacionales - Barceló Rodríguez, Víctor Manuel (Universidad Juárez Autónoma de Tabasco)
Texto sobre relaciones internacionales de México, en aspectos como seguridad nacional y r. i., política interior, política internacional, actividad productiva, soberanía, y algunos escenarios e interlocutores de la política exterior mexicana.