Tabasco : un pasado, un presente - Calcáneo Arboleya, Raúl (Universidad Juárez Autónoma de Tabasco)
Textos donde se aborda el desarrollo del estado de Tabasco, en aspectos como el agropecuario, el combate a la pobreza, la política social, el federalismo y las finanzas estatales.