Thermal analysis : fundamentals and applications to polymer science - Hatakeyama, T. (Wiley)
Contenido: Análisis térmico; a. t. diferencial y "scanning" térmico diferencial; calibración y preparación de muestras; termogravimentría; aplicaciones del a. t.; otros métodos de a. t.