Formación de capital humano - Lucio, Juan Fernando (autor) (Pontificia Universidad Javeriana)
Reunión de trabajos: empleo, distribución de ingreso y capital humano; efectos de la inversión pública en capital humano sobre el crecimiento; formación de capital humano; crimen y crecimiento en Colombia; productividad y salud; crecimiento económico, capital humano, ahorro e instituciones.