Las Nuevas maquiladoras de México : exportaciones y desarrollo local - Wilson, Patricia A. (Universidad de Guadalajara)
Estudio comparativo de maquiladoras mexicanas con asiáticas y ubicación de políticas de fomento industrial apropiadas en el contexto nacional.