Ascenso y caída de la justicia económica : y otros ensayos - Macpherson, C.B ((Sentido Común y Política))
Colección de ensayos donde se exploran nuevos aspectos y teorías de la democracia tales como la justicia económica, los derechos humanos, la democracia industrial, la propiedad, el pluralismo y los orígenes del liberalismo.